Отзыв о AUDIO EPILOG Prime MK II.

« Назад

Отзыв о AUDIO EPILOG Prime MK II. 11.02.2018 21:20

Отзыв о системе на базе AUDIO EPILOG Prime MK II / MIMETISM CD Player 20.1 / VERMOUTH AUDIO / ROGOZ и усилителей - WLM Passionata, WLM Sonata, DAYENS Menuetto, опубликованный опытным аудиофилом на российском high end форуме:

“Сегодня слушал AUDIO EPILOG Prime MKII (99дБ). Ну что сказать... Всем, кто ищет акустику с высокой чувствительностью - настоятельная рекомендация послушать.

Слушал с ламповыми усилителями WLM Passionata на 300В (2х8 Вт) и WLM Sonata 4xEL34 (2х35 Вт.) и еще с транзисторным DAYENS Menuetto (2х50 Вт ). Источник - проигрыватель CD Mimetism.

Межблочный кабель VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III.

Лучший звук для малых составов и вокала , как несложно догадаться - за 300В. Настолько все живое и естественное, что невольно замираешь от предвкушения дальнейших звуков. Хочется слушать и слушать. Удовольствие необыкновенное.

И думал перед подключением Menuetto, что этот дешевый транзисторный усилитель ну никак не сможет ничего нового и лучшего показать..

А оказалось-то, что малыш вовсе и не малыш) Звук породистого высококлассного усилителя. Чистый, динамичный, эмоциональный. В его подаче было всё. И утончённость от 300B и скорость и напор от камня. Причем всё это настолько гармонично сочеталось. В очередной раз поймал себя на мысли, что не только очень дорогие компоненты могут доставлять удовольствие от прослушивания. В данном случае синергия связки AUDIO EPILOG Prime и Menuetto просто очевидна.

Многие скажут, что цена акустики высока. Но в сравнении с другими АС от более именитых производителей понимаешь, что за такой звук эта цена приемлема, ну или искать на вторичке.”


Фейсбук Вконтакте