Новые кабели VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III на демонстрации.

« Назад

Новые кабели VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III на демонстрации. 09.02.2018 20:59

Настоящим сюрпризом стало появление последнего поколения (MK III) аналоговых межблочных кабелей VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III (Индонезия). Некоторые помнят предыдущую версию этой популярной модели.

Производитель отмечает, что новинка имеет более точный звук, более темный и тихий фон, лучшую сфокусированность, детализацию и музыкальность, лучший контроль, более плавное воспроизведение с телесностью и богатой тональностью.

RCA разъемы Red Velvet MK III собственной разработки (проводник из теллуристой меди, покрытие родием, углеродный корпус; стандартная комплектация – медь, золотое покрытие). “Я никогда не видел что-либо подобное за эти деньги. …я наблюдал те же самые компоненты в дорогостоящих коннекторах от японского ACROLINK, и это работает!”, “High Fidelity”, № 119, апрель, 2014.

Для проводников применяется ультрачистая OCC медь от того же производителя, которую используют XLO, PURIST AUDIO DESIGN, HARMONIC TECHNOLOGY, ATLAS CABLES, ACOUSTIC ZEN, MIT, ANALYSIS PLUS, WIREWORLD и другие известные фирмы. Внутренний многожильный OCC медный кабель с тефлоновой изоляцией и воздушной трубкой PVC, обернут PTFE лентой. В качестве экрана также используется OCC медь с медно-лавсановой пленкой и слоем бумаги для изоляции от внешней оболочки.

Мы провели сравнительное прослушивание VERMOUTH AUDIO Red Velvet MK III с рядом кабелей известных брендов из США, Канады и Европы, в том числе, и с JPS LABS Superconductor 3 (розничная цена в США - 1199 у. е.). Red Velvet MK III стал победителем этого группового теста! Кабель имеет надежную конструкцию и выглядит очень стильно. Прослушивание было проведено у нас в офисе, а также в домашних системах. Натуральность тембров, сбалансированность, прозрачность, высокое разрешение, отличные скоростные характеристики, наполненность, жанровая универсальность - это Red Velvet MK III. С ним интересно слушать даже любимую ретро музыку!

Все кабели VERMOUTH AUDIO изготавливаются вручную на Бали, упакованы в стильные матерчатые мешки, вложенные в картонные коробки с логотипом, имеют номерной сертификат производителя. Розничная цена Red Velvet MK III, RCA-RCA, 1 м – 365 у. е. по курсу ЦБ РФ.


Фейсбук Вконтакте