Новая рецензия на REDGUM Black Series RGi35ENR.

« Назад

Новая рецензия на REDGUM Black Series RGi35ENR. 17.03.2017 21:28

Выдержка из рецензии на REDGUM Black Series RGi35ENR, “TNT-Audio”, Richard Varey, март, 2017

“Из предоставленного рецензенту информационного пакета я понял, что ценности основателя и разработчика Яна Робинсона в простоте и нейтральности, лучших переходных характеристиках, прозрачности звука… Это привело к минимуму функций для сокращения времени обработки сигнала, чтобы достичь быстрого и чистого воспроизведения, близкого к “прямому проводу с усилением”. Конструкция на высокотоковых MOSFET с большим демпинг-фактором, способная тянуть акустические системы с очень низким импедансом; двойное моно со специальным тестом, безопасным запуском и уникальным пультом дистанционного управления. …65 Вт RMS на 8 Ом (140 Вт RMS - кратковременная), 80 Вт RMS на 4 Ом (280 Вт RMS – кратковременная), 95 Вт RMS на 2 Ома (560 Вт RMS – кратковременная).

Прослушивание становилось легким, ежедневным и уже ожидаемым удовольствием… Музыка воспроизводилась динамично, но не за счет громкости… В буквальном смысле, потрясающий звуковой эффект. Эта конфигурация двойное моно дает очень “истинное” изображение; так, когда я закрываю глаза, нет смысла в разделении акустических систем. Я был восхищен раз за разом той легкостью, с которой мне удалось проскользнуть в прослушивание великой музыки, не касаясь оборудования.

Заключение

Когда я впервые увидел солидный черный ящик, подумал об инженерном решении этой машины, но каждый раз после выполнения руководства по запуску и включению аппарата поражался утонченностью и изысканностью: здесь это есть – высоко искушенный исполнитель с реальными возможностями в воспроизведении музыки так, как она должна быть услышана.

Начиная с первого прослушивания, я наслаждался опытом REDGUM, ощущением силы и музыкальности, конечно же, это не просто еще один усилитель!

REDGUM Black Series RGi35ENR настоятельно рекомендуется за характеристики и отношение “качество/цена”, а также за привлекательные конструктивные особенности.  

Спасибо Линди Гербер из REDGUM AUDIO за ее очень полезное и дружеское сотрудничество в содействии этому прослушиванию. Оно было “great fun” и напомнило мне, почему я так люблю музыку, аппаратуру для аудиофилов и рецензирование.”

 


Фейсбук Вконтакте