CONCERT Ltd - эксклюзивный дистрибьютор MONOLITE (Италия).

« Назад

CONCERT Ltd - эксклюзивный дистрибьютор MONOLITE (Италия). 28.07.2021 00:50

Мы возобновили эксклюзивную дистрибьюцию акустических систем MONOLITE (Италия), которую начали в 2003 году. Многие из наших дилеров-инсталляторов высоко оценили эту продукцию за ее музыкальность, надежность и неповторимый дизайн.

MONOLITE был основан в 1994 году. К этому моменту у разработчика (инженера-электронщика) накопился колоссальный опыт работы с акустикой и компонентами разных производителей в собственном салоне, который он основал в 1975 году (получил статус одного из самых авторитетных не только в Италии, но и во всей Европе). Недавно компанией была разработана новая модель, при создании которой поставлена цель превзойти по качеству звучания популярные АС известных брендов из Англии, Франции, США при цене, в три раза меньшей.

Так появились очень музыкальные и элегантные MONOLITE 3D TL.

Основные черты:

- Акустическое оформление – трансмиссионная линия для более глубокого и сфокусированного баса. Такая конструкция повышает производительность на низких и средних частотах, обеспечивает быстрые и плавные движения диффузоров, уменьшает искажения из-за отсутствия на задней части СЧ/НЧ-излучателей обратных волн. Требуется меньшая мощность усилителей (от 5 Вт).

- ВЧ-излучатели MONOLITE собственной разработки: 26 мм, мягкий купол, High Definition – великолепная передача микро-деталей на фоне мощного баса.

- СЧ/НЧ-излучатели MONOLITE собственной разработки: 152 мм, высокотемпературная бумага Nomex, звуковая катушка намотана плоским проводом. Специально спроектированы для сопряжения с трансмиссионной линией. Звучание легкое, быстрое, мощное, музыкальное.

- Знаменитые полипропиленовые конденсаторы CLARITY CAP, Англия (выпускаются с 1974 года), выполненные по спецификациям MONOLITE (на 250 Вольт), с контактами из чистой меди большого сечения.

- Катушки индуктивности с воздушным сердечником, изготовленные по спецификациям MONOLITE в Италии. Также учитывается качество меди и сечение проводников.

- Резисторы с медными выводами итальянского производства.

- Терминалы из чистой меди с массивной позолотой (в три раза больше необходимой для отличной проводимости) разработаны MONOLITE.

- Точечный монтаж минималистских кроссоверов ручного изготовления.

- Кабель для внутренней проводки Van den Hul.

- Собственная оригинальная технология изготовления корпусов – MONOLITE UNIBLOC.

- Исполнение: боковые панели из массива канадского ореха, корпус в натуральной коже.

Приглашаем на прослушивание MONOLITE 3D TL в конце июля!

Также доступны для заказа уже известные инсталляционные модели MONOLITE: Music Center, Blaсk & White, Centro 50, Micro Gold ll (натуральная кожа), Slim Reflex.


Фейсбук Вконтакте YouTube